Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Teilen auf Facebook   Instagram   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

C-Jugend: 2 verschenkte Punkte

SHV Oschatz - NSG Dresen NordWest 16 : 17 (12 : 07)

Am vergangenen Wochenende empfingen unsere C-Mädels in ihrem zweiten Heimspiel die Mannschaft der NSG Dresden NordWest, einen bisher unbekannten Gegner. Die Partie startete vielversprechend: Unsere Mädels zeigten ein schnelles und dynamisches Spiel, die Torabschlüsse saßen und so konnten sie sich zur Halbzeit eine solide 12:7-Führung erarbeiten.

Doch nach der Pause änderte sich das Bild. Die Abwehr des Gegners stand plötzlich kompakter und unsere Spielerinnen hatten zunehmend Probleme, diese zu durchbrechen. Die Angriffe wirkten ideenlos, Abschlüsse blieben aus. Dresden holte Tor um Tor auf und es entwickelte sich ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen.

In den letzten Minuten übernahm Dresden schließlich die Führung, aber unsere Mädels gaben nicht auf. Die Spannung in der Halle war spürbar – alle Augen waren auf die letzten Sekunden gerichtet. Ein letzter Angriff bot noch die Chance zum Ausgleich, doch der Ball fand nicht den Weg ins Netz.

Am Ende mussten sich unsere Mädels mit 16:17 knapp geschlagen geben. Auch wenn sie auswärts bereits punkten konnten, bleibt der erste Heimsieg weiterhin aus. Könnte der Druck vor heimischem Publikum zu groß sein? Die Mannschaft wird weiter hart trainieren und am kommenden Sonntag in Lommatzsch alles daran setzen, die nächsten zwei Punkte einzufahren.